Поздравление дочери с днём рождения от мамы

Как жаль, что ты так далеко - родная!
Так хочется к сердцу прижать…
Ты ангел мой нежный,  моя дорогая.
И много хочу я сказать...
Мне, твой День Рождения, подарок небесный!
О лучшем, нельзя и мечтать!
Ты,самый прекрасный ребёнок – чудесный!
Я, очень счастливая мать.
Желаю тебе, бесконечного счастья!
Не гаснет пусть пламя любви!
За тысячи верст, вас обходят ненастья.
С надеждой и верой живи!
И крепкой рукой, пусть Господь охраняет,
Ваш дом и семейный уют.
И радость и смех, среди вас обитают.
А в сердце, цветы расцветут!
Тебя обнимаю, и нежно целую,
Неважно, что я далеко...
Я чувствую сердцем, тебя - дорогую!
И мне на душе легко!


Рецензии