275. Праздник Светлой Пасхи
Светлой Пасхой - зовущийся здесь.
Это праздник душевный, рассветный.
Пусть встречают его - ТАМ и здесь...
Хлебом вкусным таким - куличами,
Чудной Пасхой - что ставим на стол,
Разноцветье яиц пред глазами.
По особому радует взор.
Пусть не с нами теперь, вы сидите.
А теперь - Дом ваш ТАМ — далеко.
Только всё же - вы нас навестите.
Нам, родные, без вас нелегко.
Мы сегодня по-имени вспомним,
Кто за радугу, к свету ушёл,
Но в душе у нас - жив остаётся,
Хоть и жизненный путь свой прошёл.
И в церквях, где гореть будут свечи...
И в записках, за Тех кто ушёл....
Мысли наши - о тех, кого любим.
Только ....
взгляд здесь уже не нашёл...
Ирина Кириллова 5 28.04.2019(275)
Свидетельство о публикации №119042807258