***

О как же было в те века прекрасно.
Мужчина был отважен и силен.
Ради любимой шел на жертвы
И сотни бед отвагой разрушал.

Ради нее стирали города с лица земли,
Чтоб только быть ее достойным.
Отвага, честь, стремленье и любовь
Царили в сердце у героя.

Ради друзей слетала голова на плахе,
Ради любви шли наперекор богам.
До нас дошли эти легенды
И нет забвения героям и царям.

Они нас научили быть храбрее,
Быть стойкими и двигаться в перед,
Быть не преклонными в стремленьях
И биться за свою любовь!


Рецензии