Рисую я тебя в мечтах...
И грежу встречей день за днём.
Нас вместе вижу я во снах,
С тобой там счастливы вдвоём.
Люблю тебя, любимый мой,
Безумно тяжко мне одной.
Хочу лишь только быть с тобой,
Ведь без тебя мир не такой...
Свидетельство о публикации №119042807221