Спешу к тебе
Бегу к тебе любовь моя.
Преодолею все вершины
И все болота прошагаю я.
Ты только жди к тебе вернусь
И зацелую я тебя в уста.
Ты только жди и помолись,
Чтоб все невзгоды обошли меня
Так много в жизни ям и кочек
И много в ней соблазнов и разлук,
Но верю я в тебя родная
Ты лучше всех на свете у меня.
Преодолею боль и страх!
Ради тебя готов бороться.
Я знаю ждешь меня
И я спешу вернуться.
Свидетельство о публикации №119042807195