Всего лишь час...

Всего лишь час,
Всего лишь час
До нашей встречи остаётся,
Когда я вновь увижу Вас
И в сердце радость отзовётся.
Забуду я разлуки дни,
Тоску молчания немого,
Вновь окунусь в объятия твои,
Когда - то человека,
Близкого и дорогого.
Быть может, вовсе не придёшь,
Судьбой всевидящей играя,
Меня ты больше не тревожь,
Больное сердце мукой наполняя.


Рецензии