Отважные ребята. зеркальный акростих. 27. 04. 2019
над лесом стелется.
То "испарИна" от земли.
Настанет утро
и туман рссеется -
согреют "Солнышка"
лучи.
О/брывистый берег
с песчаной косой.
М/ы были здесь в "детстве"...
ты помнишь, - друг мой?
В "ночное" ходили
рыбачить сюда.
Когда это было?
Да, было -
но очень давно...
***********************************
М/альчишкам раздолье.
Нет играм конца.
Простор и свобода
их сводят
с "ума".
О/тважные ребята.
Эмоций - "через край".
Они и "подерутся",
И...
С/мирятся -
(всегда).
___________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119042800715