Мы все хотим перекроить

Мы все хотим перекроить
Любовь и здравый смысл,
Чтоб стало чуть полегче жить
И просветлели мысли.

Но и закройщики из нас
Выходят никудышны
И трудно угадать подчас,
Что же в итоге вышло.

Все недовольны, все не так,
Нужны бы перемены.
Порой доходит и до драк
С блуждающей Вселенной.

И хоть бы кто сказал всерьез
Судьбе своей спасибо.
Но нет, ей то не довелось,
Ее то не постигло.


Рецензии
Мудро,здраво.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.08.2019 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души.....

Натали Ният   30.08.2019 16:57   Заявить о нарушении