Поэт посланник Небес!

Слагая вечер ночь и утро
Я в день восторженно вхожу!
Голубизной любуясь неба
Я мысли добрые творю!

Идёт строка высоким слогом,
Энергию дарю я всем!
Берите люди, мне не жалко
Стихи лечебный свет несут!


Рецензии