Взгляд в Небо...
К Тебе!
Слышишь?
Ну кто, может быть
Тебя!Выше.
Ну кто?
Быть может Тебя
Справедливей!
Светлей и Строже.
Любвеобильней.
К Тебе обращаюсь, Боже!
Дай Света с Теплом, кто нуждается в нём
И Хлеба голодным, тоже.
Детям, дай Маму с Отцом.
Дай Мира! Любви! в каждый дом,
Душе Благодати, тоже.
Путнику, лёгких ног
И покорных дорог, соизмеримых с силой.
Встань Неприступной стеной!
Для тех, кто пошёл войной,
Для угнетения Мира.
Дай Разума Всем! и Любви.
Пусть каждый в Душе хранит
Любовь! Надежду!и Веру!
Я обращаюсь к Тебе!
Не дай погибнуть Земле,
От нечистот, в полынье,
Горящей в Бесовском огне
Разорванной!
Взрывов множеством.
Объедини! людей, мыслями Светлых дней.
Огради! от "Вождей",
Ведущих на смертное ложе.
Ты же, Воскрес! не зря,
С Благодатью Огня.
Будь, Светочем!
Прошу!
БОЖЕ!
Свидетельство о публикации №119042807140