Страна Любви!
Когда-нибудь......А может быть, не раз...
Приду туда, где очень много света -
Туда, где Ты! В Страну любимых глаз!
В Страну объятий, страстных поцелуев!
В Страну Любви, душевности, тепла!
Не рассмотрели многого мы всуе...
Но дорога была нам та Страна!
Там так тепло, что не нужна одежда.
В крови огонь, объятья дарят жар!
Но всё ещё в нас теплится надежда,
Что не конец любви! Ведь будет жаль.
Так много лет с тобою уже вместе.
Две половинки, две родных души!
Когда в разлуке, сердце не на месте!
Оно узнало слово "ностальжи"...
За каждой встречей следует разлука.
Крадёт минуты счастья и любви!
Другого сердца я не слышу стука...
Моё же больно рвётся из груди!
Любовью прочно связаны два сердца.
Они привыкли биться в унисон.
Их частоту измерить можно в герцах.
Мы возвели давно Любовь на трон!
Да, так бывает! Правда, очень редко.
Ведь обоюдность, преданность в цене.
Стрелял Амур когда-то очень метко!
Терять такую тяжелей вдвойне.
Сберечь Её - вот это было б Счастье!
И пить глотками мелкими до дна
В Стране объятий, поцелуев жарких!
В Стране Любви, где были ТЫ и Я!
( апрель 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119042807122
Все номера двухместные
В них селят только
По предъявлению чувств
Напитки в номер подают
Бодрящие, чудесные
Они в весны страну
Подхватят, унесут.
Желаю творческих успехов и счастья в личной жизни!
Алексей Рожнов 02.05.2019 10:21 Заявить о нарушении