Москва большая

Жаль, что Москва большая -
Встретить тебя случайно,
Мельком взглянуть в глаза,
Вслух не произнося,
Что по тебе скучаю.
Как это нереально
В мире, где есть "нельзя",
В мире банальных правил.

Не улыбнешься даже,
Если в толпе однажды
Мимо меня пройдёшь,
Только меж строчек дрожь
Вложит волнения лепту
В шифры твоих куплетов,
Выдав слепую ложь -
"Видел сегодня эту..."


Рецензии