Ты ожидаешь, что замерзну?

Ты ожидаешь, что замерзну?
Давно я к холоду привыкла.
А знаешь, как сверкают звезды,
Когда читаю я молитву.

Когда стою опять у края
И о тебе лишь только помню.
Когда прошу тепла, рыдая,
Чтоб для тебя сберечь в ладонях.


Рецензии