***

Меня разрывает на тысячи
Мельчайших частиц.
Мой нерв-это стон из
Тончайших глубин.

Когда мне указали пальцем
И сказали стоп.
А я в это время смотрел
Вдаль и наверх.


Ну что всё это не
Так тяжело.

Как крест нести не
Чужой,а свой.

Попробуйка сам идти
Против всех и толпы.

А мне всё кажеться
Что это сон.

Только кто-то вскач
Голопом,и в седло.


Моих тональностей не хватит
На всех,и я не хочу.
А кто-то упал поднявшись
Вверх,вопрос почему?

Внизу ведь быть проще,зачем
Этот странный полёт.
Но кто-то отважный заберёться
Вновь и вдребезги всё.


Наверно это не так
Болезненнно и тяжело.

Притворяться,чем нести
Боль чужую,как свою.

Ведь проще наблюдать
За всем со стороны.

Всё может это выдумка
И чистый бред.

Но тогда зачем? Я вам
Это всё пою...


18.04.2019.


Рецензии