С Виагрой наслаждайтесь с девками при любой погоде

  = НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ =


-"Дохтер,эта "Виагра",что
ви мине виписали,просто
чудо!"
-"А что говорит ваша жена?"
-"Понятия не имею:я дома
еще не был!"

Юмор из "Одноклассников"



В "Виагрой"откройте
ясное небо,
С разными девками,
при любой погоде!
Дома с "Виагрой"
нежелательно быть:
Наслаждаясь чужими
девками на любой
природе!


Рецензии