Воспоминания о Политехническом

Битком набитый зал.
Шумит Политехнический.
Вот Женя ростом встал,
Андрей ведёт ритмически.
Про коммуним плакат
Над сценою витает.
И в зал серьёный взгляд -
Роберт своё читает.
С гитарною струной -
Булата голос слился.
Светлов, как молодой,
Читал, и прослезился.


Рецензии