В церквах перезвон. Украина
Из душ рвётся чёрное марево.
На части рвать-жилам больно.
Надоело врать!Всё! Довольно.
Доколе стеной идти-брат на брата.
По мановению руки казнокрада...
Сдвинув плечи,стоять.Нет бреши!
А в церквах перезвон-каждый грешен.
А в церквах стоит стон:Воскрес Христос?
И, жизни, решительный ставят вопрос...
Воистину так! Не хотят быть рабами.
Довольно же братьев делать врагами!
Свидетельство о публикации №119042800689
Валерий Герцог 01.05.2019 02:18 Заявить о нарушении
И...Солидарность!
Тамара Вовкудан 01.05.2019 12:23 Заявить о нарушении