Дождь моросит под облаком
Листвой, играя шурша.
Походкой смелою, легкою
Шагаю по улице я,
И что мне ручьи и лужицы.
Сегодня я просто счастлива!
Прекрасные светлые улицы.
И скажу я дождю- Ура!
Польет он цветы и травушку
И расцветут поля.
Умоется в дождливой радости
И зацветет земля!
Свидетельство о публикации №119042806887