Я НЕ В МОДЕ

Я не вхожа в «иные» круги. Не вхожа.
Я сама по себе. На «иных» не похожа.
Я не в моде. Ну как-то вот так… Я не в моде…
И живу средь «иных», но отдельно вроде бы…

И пускай во мне ищут одни изъяны
И считают гордячкою деревянной…
Я сама по себе. Но себе знаю цену.
И придирки «иных» на себя не надену.

Моё время ушло. Я не в моде… Не в моде.
Мимо – толпы «иных» всё так же проходят…
Я сама по себе…  Да и кто-то ж должен
Не «иным» быть.  Иль нет...  На «иных» не похожим.

Мне непросто жить. Нет, не так… Жить мне сложно.
Я не вхожа в «иные» круги. Не вхожа.
Я не в моде... Иль нет… Я вышла из моды…
Из другого я теста, другой породы…


Рецензии