Морщинки паутинки
Растворяется жизнь в картинках
Детства, юности, зрелых лет.
Неудач и случайных побед.
Паутинки расскажут много.
Нелегка твоей жизни дорога.
Глубоки морщинки потерь
Не закрыта за ними дверь.
А у глаз тонкой линией лучики-
От счастливого в жизни случая
От улыбок и радостных встреч,
От тепла, что коснулось плеч.
Лоб полосками про штрихованный
Это признак раздумий особенных;
Смысле жизни, решении проблем..
Как знакомо нам это всем.
Но в начале в глаза поглядите
Нам расскажут они лучше нитей
Нам расскажут они без слов.
Как огромна к жизни любовь.
Февраль 19г
Свидетельство о публикации №119042806832