В зрелости хочется жить

В зрелости  хочется жить:
Дни не считать и года.
Возраст нельзя изменить.
Но не стареет душа

Годы стучаться в висок
Сколько еще впереди?
Знает один лишь бог,
Но у него не спросить.

В жизни ценить каждый миг.
Все принимать от нее.
Не раскисать, не хандрить.
Все, что дано, все твое.

Знаешь, как здорово жить!
Рассветы встречать в тишине,
Грустить, огорчаться, любить
И улыбаться весне.

Февраль 2019г


Рецензии