грех

Грешу,
         когда я улыбаюсь
Другим и ежечасно лгу.
Грешу,
      когда любить стараюсь
То, что любить я не смогу.

Грешу,
       когда себя в пустое
Пытаюсь втиснуть до крови,
Когда друг в друга смотрят двое -
Средь них есть я, но нет любви.

Грешу,
        когда тебя не вижу
Грешу,
          когда хочу забыть
Когда тебя я ненавижу -
Вот грех, который мне не смыть.

Грешу,
           когда пытаюсь Бога
На новый Рай перекроить.
А Рай так просто, так не много -
Все то, что есть в тебе - любить.


Рецензии