Не ругайте старость, не корите
За бессилье, что уже азарта нет…
О себе вы у себя спросите
И тогда получите ответ:
Если жизнь стремглав твоя летела,
И прямой дорога не была,
От любви и страсти душа пела,
А гнездо, как птица, не свила;
Если выбрал ты в мечту туманы,
Обойдя живое стороной;
Жил, оправдывая всё и всех обманом…
Кто, скажи, теперь всему виной,
Что один, не обнимают внуки,
И никто не скажет просто так:
«Как похожи, словно не супруги,
Сразу видно, что счастливый брак!»?
В жизни всё устроено как надо.
Хочешь быть любимым и любить?
Будет счастье на закате, как награда,
Если молодость не для себя прожить.
Свидетельство о публикации №119042806726
Вдохновения и удачи!
Лариса Рыбина 03.05.2019 00:23 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 03.05.2019 00:55 Заявить о нарушении
Лариса Рыбина 03.05.2019 00:57 Заявить о нарушении