Свидание с Богом!
Я окунусь в ночные сновиденья...
"Бессонница,мне больше не кричи!
Хочу познать я силу пробужденья!"
"Ну не мешай,пожалуйста,летать,
Побыть другой хотя бы этой ночью,
В рай заглянуть и Бога повидать,
Сегодня суждено,я это знаю точно!
И может нового узнать мне не дано...
Взглянуть бы просто на святые очи!
Я всё отдам ,но только бы одно
Свиданье с ним свершилось этой ночью!!!
Свидетельство о публикации №119042806720
Александр Политкин 28.04.2019 19:23 Заявить о нарушении
Александр Политкин 28.04.2019 19:42 Заявить о нарушении