Мне больше хочется молчать
Молясь пред Богом на коленях
Чтоб и меня коснулась благодать
И жить не в праздности и лени
Но, как порою тяжела
Хотя б формальная молитва
Проснись заблудшая душа
Не уклоняйся же от битвы
Пускай грехов твоих не счесть
И ты в бою не закалённа
Прими, же радостную весть
Что ты от всех врагов спасённа!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Свидетельство о публикации №119042806674