Расцветает моя сирень
Расцветать ей было не лень,
С меня пример взяла,
Чтобы ленивой не была.
Во все стороны,
Раскинула она свои ветки,
А на них по четыре лепесточка,
А как по лучше поискать найдешь ты,
Найдешь и пятиконечные лепесточки.
Как их запахом вздохнешь,
Так головокружение приобретешь,
Схватишь ее в объятия свои,
В думки войдешь ты.
Веточки свои во все стороны раскинула,
Словно в обхват взяла меня,
Говорит мне она, открой свое окно,
Улыбнись в мое лицо.
Понюхай как я пахну,
Так мозги тебе я вставлю,
Чтобы вспомнил обо мне,
Как любил меня даже во сне.
Когда ты спишь,
Во сне со мной ты говоришь,
А проснешься,
Вроде, вовсе не было меня, молчишь.
Я красавица еще та,
Кто первым ко мне прикоснется,
Отдамся своим запахом,
Тот не промахнется.
Ты дремли до старости,
Придут ко мне сваты,
Прогони людей, что захотят пакости,
Давай будем с тобой дружить до старости.
28.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119042806658
Сергей Рэф 04.05.2019 05:09 Заявить о нарушении