Я тебя об одном лишь прошу
Не держи на меня больше зла
Если хочешь то просто уйду
Я из жизни твоей навсегда
Ну а ты теперь к счастью иди
За мечтою своею вослед
Лучше друга по жизни найди
На ближайшие несколько лет
Хочешь неба коснуться рукой
Так садись ты скорей в самолёт
Нет не будет ведь жизни другой
Так хоть в этой стремись ты вперёд
Хочешь просто мир сделай добрей
Несмотря на все происки зла
Стало знаешь всё же сложней
От тебя мне добиться тепла
Что ж не буду я больше мешать
В пустоту всё кидая слова
Но хочу лишь одно я сказать
Не держи на меня больше зла
Свидетельство о публикации №119042806593