Мозг!
от газовых гигантов до кометы!
Мозг дарит лишь идеи,а покой?
нам снятся друг знакомые сюжеты
Душа включилась,вроде не чужой?
давно известны мне твои секреты!
Но каждый раз,наедине с тобой,
я поражаюсь,есть еще эстеты!
Ты можешь называть меня сестрой
мне нравятся мужчины и брюнеты!
Приятно,в оболочке есть герой,
что мне дарует нужные советы!
"Герой" молчал над шахматной доской
и излучал уверенность в победе!
Мне намекал,мол душу успокой,
не расположен к внутренней беседе!
С утра хозяин занялся ходьбой
какие мысли крутятся в поэте!!!
А твой желудок жаловался,злой,-
как можно приучать его к диете?!
И каждый день,волнуют суетой
я главный,в "тренированном" атлете!
Претензии? не дружит с головой!
Друзья мои,-сидите на диете!
Открыл глаза,вселенная со мной
от газовых гигантов до кометы!
А мозг мой наслаждался тишиной,
закончена строка,живу в поэте!
Свидетельство о публикации №119042800659