Мам!!!

А я скучал. Ты веришь мам?
Я встречи так хотел но, всё не смел прийти...
Пожалуйста прости!
За путь домой я многое отдам!!!
Ты веришь мам?
Тебя не старят годы, веришь мам?
Я будто никуда не уходил
И ни секунды лет тех не забыл!
Я память эту в жизни не предам!
Ты веришь мам?
Сегодня день рождения твой, я помню мам!!!
Не зная от волнения что желать,
Тебе спасибо я хочу сказать,
За то что в жизнь дорогу даришь нам!
Спасибо мам!!!
Ты улыбайся чаще! Слышишь мам!
Пусть радость сердце чаще наполняет,
Пускай душа твоя тревог не знает!
Пусть солнце светит ярче по утрам
Здоровья, радости, улыбок мам!!!


И вот сегодня я стою на этой сцене
Прийдя к тебе как будто к алтарю...
На сколько для меня сей миг бесценен
Пусть скажет песня что тебе дарю!!!


Рецензии