Обман, судьба и любовь
Возможно ПОДСЛАСТИТЬ…
Легко, свободно и неглупо..
Чем ???
ОБМАНОМ!!! Точно,
И не скупо!-
И не промахнёшься…
Надеюсь,
Ныне ты не посмеёшься
Над этой установкой,
ГЛАВНОЙ, прочной,-
В быту…
Но – не в СУДЬБЕ,-
Скажу тебе…
Заметь…Не те-
РАЗМЕРНОСТИ…
И – ценности – НЕ ТЕ…
ОБМАН!!! Соблазн…-
И ПРИБЫЛЬ-
У меня в кармане…
И - не раскрыть…
Но сохранить всё в тайне,-
Поскольку и обман
Вдруг перестанет
Быть ОБМАНОМ…
Мысль,- ну, точно
Как на библейском плане,-
В чистейшем , наиистиннейшем Раю:
« Ты-КТО???»
« Я- ЗМЕЙ, дающий ЗНАНИЕ..
«И - Ангел СВЕТА я
Для вас, стоящих
У ПРЕДДВЕРЬЯ на краю…»
«Ты- СВЕТОНОСЕЦ,-
ЛЮЦИФЕР ???-
Но тогда скажи,-
«Дающий Знание
Превысших Сфер :
«ЧТО есть ЛЮБОВЬ …???»
И отвечал мне
Ангел СВЕТА,
Что знает ИСТИНУ
Про это:
«Не верь СОЗДАТЕЛЮ!!!
И Его Ученью…
ДИКТАТОР ОН!!!
И ВЛАСТЕЛИН Вселенной,
В Руке Его,
Единственной,-
ДОБРО и ЗЛО!!!
Любовь,- есть СЕКС,
Приятно и тепло…
А хочешь,-
От меня дитя…
На память…,-
Чтоб не исчезло
ИМЯ…-
Отдай его мне ДУШУ!!!
Договор ВЗАИМНЫЙ…
И вовсе не ОБМАН,
А СДЕЛКА…
И плата- сущая безделка…
Причём ЛЮБОВЬ??!
Ведь техника одна,-
К рождению Души
Направлена она…"
Логична Мысль,
И я поверил ей…
Нашёл жену,
Договорился…
И в срок , известный у людей,
Младенец проданный
Родился…
Подрос,
И начал разговор:
« Тридцать сребренников,- на стол!!!
Не дашь,- зарежу!
Задушу!
Ты должен маме!
Я - спешу!!!»
От ужаса застыла кровь:
« Забыл ???-
Ты –Сын мой! СЫН !!!
И где - ЛЮБОВЬ ..???»
«ЛЮБОВЬ ???
А ЧТО это такое ???
СЕКС, что ли ???
Так ты ей должен втрое,-
Ей- секс , себе,
И за моё рожденье…
Плати!!!
Бесплатно лишь Крещенье…!»
============================
Тут Ангел Знанья улыбнулся,
На Древе Райском повернулся,
И море согбенных пред Ним
Увидел я сквозь огнь и дым…
А древо Жизни, без листвы,
Несло распятные кресты…
28.04.2019г
Свидетельство о публикации №119042806508