Стоишь на тихом берегу

   .   .   .

Стоишь на тихом берегу
и волны лижут ноги
как котята
и видно сразу
что в воде есть жизнь
что не бывает море
просто мертвым
где высунув язык
далекий вал
как слон шагает
грузно вдалеке
по водяной
таинственной пустыне
и хобот поднимает
возбужденно
и кажется
сейчас начнет трубить
и зов его
опять услышит бог
так высоко нам ним
размахивая облаками
как продавец
шаров воздушных
в небесах.


Рецензии