Шея

надежда мертва - морг справа, городу слава, городу слово рельсом вокзала, параллель, аллей капель, капель дорог впрок, путешествия, поздний звонок, запоздалый срок, на рельсы вокзала голову пьяных ног, города мёртвых строк, убитой надежды саван, саван чёрных дорог, черный морг параллельно вокзалу, черное запоздало, на рельсы лег слог, рельсами путь, параллель дорог, пора капелей аллей, ртуть во рту, ртуть нутру утро в пруду, пруд поутру - нырну, пара аллей, капает капель капель, вокзал мне и параллель, пара углей, чёрного морга капель, надежда мертва - ей видней, проводов чёрных дверей, шеей удушливых дней, чёрный душил кабель, уйду не жалей, ушёл дорогой дней, вокзал мне и параллель, пара аллей, пара дней, - мне кажется точно хватит.


Рецензии