Как долго не жилось мне...
Плутал по жизни я.
Прозрачною полоской
Забрезжила заря,
Казалось бы - и что тут?
Навёрстывай, живи!
Да нет, свои расчёты
У жизни и любви…
Безмерны боль и тяжесть,
И душу - режет ложь,
И сердцу не прикажешь,
И мимо не пройдёшь.
2003 г.
Свидетельство о публикации №119042806367