Истины
с молодыми листьями
тянутся уверенно
к свету и теплу.
Пробуждают клеточки
вечные те истины,
что судьбой доверены
сердцу одному.
Не рукой написаны,
а пространством сотканы,
приняты с почтением
трепетной душой.
Существуют истины,
их не спрятать в коконы,
не стереть забвением,
лишь понять собой.
Справедливость, честность,
любовь и доброта,
искренность и верность,
мыслей чистота.
27 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042806336