Акын Бахыт...

       *   *   *

         Бахыту Кенжееву

Акын Бахыт -
Степной орел,
Акын Бахыт
Степями брел
В Алма-Ата.
А там - ата,
А там - шеше.
По анаше
Скучал Бахыт,
Слагая хит,
Гортанно выл:
"Иду в Джамбыл
Из Акмалы.
О как малы
Мои силЫ!
Хочу "пи-пи"!"
В глухой степи
Без вин и вод
Переживёт
Акына хит.
Прощай,Бахыт!

            1996.


Рецензии