Ты узнаешь меня?

Ты узнаешь меня? Или нет?
Разглядишь ли во мне человека?
Убегают года, словно поезд,
только рельсы – пустые слова.

Ты узнаешь меня? Много лет
пробежит между нами, как кошка.
Вот, ты видишь меня, только мимо смотрю –
я ослеп для тебя, я погас.

Вот, ты видишь меня. Или нет?
Разглядишь ли во мне то, что было.
Убегает мой поезд, будто жизни года.
Я ослеп для тебя. Я погас для тебя.
Я погас…


Рецензии