Сегодня получила я медаль

Сегодня получила я медаль!
Центральный Клуб  писателей был полон!
Всем награждённым – дифирамб не жаль!
И сам Кравчук торжественно взволнован!
Мечты осуществляются всегда!
Жаль, что так поздно это осознала.
Спасибо, что горит моя звезда –
Начну с того, чего не начинала!
20.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии