Я один на пустом берегу

   .   .   .

Я один
на пустом берегу
к нему волны приносят
все больше
заветного счастья
вот любовь принесли
молодую
словно кукла
она на волнах
а теперь
на песке золотом
прямо здесь
у босых моих ног
вот букеты цветов
принесли
эти шумные  волны
с той поляны
в чудесном лесу
где кудесницы-феи
всегда танцевали
нагими
а вот лижут они
языками
чей-то нежный
платок голубой
лоскуток
того синего неба
что как будто
порхает на крыльях
целый день
над моей головой.


Рецензии