Нажав на курок чтоб воспоминание убить

Время   на   часах   перестало   идти
Словно произошло под нами землетресение.
Для   нас   ничего   нет   у    судьбы
Мы можем у её ,лишь попросить прощение.
За то  что   отпустили  в неба   мечты
Без выгрышную игру мы с тобою   играли.
Ты об расставание о грусти писала  стихи
Мы на сделанные ошибки свои,снова наступали.

  Припев.Нажав на  курок  чтоб  воспоминание  убить
         Время   больше    мою   душу   не     лечит.
         Я не знаю почему,ты не хочешь со мною говорить
         Или  сердце  твоё ,в любовь  в  мою  не  верит.

Кто  мы  для  друг  друга, всего лишь сны
Ты не хочешь  слышать  моё  сердца биение.
Ты у ходишь в осень  там  где  льют  дожди
Ты не рисуешь картин нет больше вдохновение.

  Припев.Нажав на  курок  чтоб  воспоминание  убить
         Время     больше  мою  душу   не      лечит.
         Я не знаю почему,ты не хочешь со мною говорить
         Или  сердце  твоё, в  любовь  в мою  не  верит.


Рецензии