Небо обещанием...

Небо обещанием голубело в остатке
А травы словно стрелки земного циферблата
Солнце вприсядку над решением загадки
Чтоб корнем войти в озноб результата

А ветер срезал в букет  дневной зной
Кто-то в вечер капнул токкатой
В иллюзию видимого тихо шагнул покой
Без всякого отголоска мысли предвзятой


Рецензии