Джульетта

Загадочная, строгая Джульетта,
Божественное вдохновение не сдержать,
Натурщица гроздей пиита,
Ты не даёшь смиренно спать!

Внутри на подсознание давишь,
Природой женскою своей,
И восторгаться вдруг заставишь,
Собою всех во мне чертей!

 Рисую, что не безразличен,
Планиде твоей блёклый раб!
Потенциал мой безграничен,
Забросил всех привычных жаб!

Меня красою к себе тянешь,
Скрывать не стану пыл тая,
Но и Ромео не обманешь,
Его звериного чутья!

Джульетта, мне с тобой  не стоит,
Дерзая ощущениями плутать,
Нам дружбу надобно удвоить,
И друг от друга не скрывать!


Рецензии