Неформат

Я не впишусь во все форматы,
Я выбираю быть собой.
Мне стоят дорого победы
И промахи, само собой.

Но я встаю и иду дальше,
Иду вперёд , подняв глаза.
Я не боюсь боли как раньше-
Она снимает тормоза

Страх больше не туманит душу.
Он не заставит отступить.
Теперь он протянул от сердца
Свою невидимую нить.

Теперь я чётко ,ясно вижу
Свой путь и цель, куда идти.
В потоке жизни сердце слышу
Оставив смуту позади.


Рецензии
Здравствуйте! "ТЕПЕРЬ Я ЧЁТКО, ЯСНО ВИЖУ СВОЙ ПУТЬ И ЦЕЛЬ, КУДА ИДТИ" - это ли не счастье? "ОСТАВИВ СМУТУ ПОЗАДИ" - прекрасно! здорово! МОЖНО ТОЛЬКО АПЛОДИРОВАТЬ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕЛЬ!

Татьяна Теплинская   02.10.2022 14:41     Заявить о нарушении