Самолётики из картона

Не ищите излишнего смысла,
Я всего лишь игрок словами,
Я от берега, и до мыса,
Посылаю в полёт бумаги -
Самолётики из фольги и,
Самолётики из картона,
И плевать, что над морем гибнут,
Мои сУда, среди полёта.


Рецензии