Так я живу и не могу иначе
Губ, обжигающих ладони и колени.
Всесилье ожидающего дня
И зов ночной: «Остановись, мгновенье».
Я слепну, я сгораю, я живу,
Как птица Феникс восстаю из пепла,
И в звездную ночную синеву
Врываюсь пламенем, едва окрепнув.
В дали небесной ангелы поют,
У них я не молю об оправдании.
Я за грехи с лихвою заплачу
И крест свой пронесу в земных скитаниях.
Словами смысла не достичь глубин,
Когда от счастья задыхаюсь, плачу.
Пикирую и снова в неба синь
Бросаюсь, рвусь — я не могу иначе.
Свидетельство о публикации №119042805982
Всего Вам доброго,
Ольга Юрьева 2 25.09.2019 12:53 Заявить о нарушении
Нинон Пручкина 26.09.2019 19:45 Заявить о нарушении