Странница
жизненным проскользнула...
Что-то не прочитала,
где-то слезу смахнула.
Важное - пропустила,
символ не разгадала,
а башмачок хрустальный
тесен. Не примеряла.
Между осенних листьев
не разглядела злато.
Но никого не винила.
Мудрость - за всё расплата.
Что записала в книгу?
Счастья так много было:
хватит на две недели
и на четыре мига.
Свидетельство о публикации №119042805971
Спасибо!
Наталия Журавлёва 12.06.2019 22:51 Заявить о нарушении