Рыба кистеперая...
Рыба кистеперая
Ходит косяком,
Как мечом,которая
Машет плавником.
Эра мезозойская
Иль ещё кака?
Рыба кистеперая -
Жабры по бокам.
Рыба кистеперая -
Перышки - металл.
Рыбу кистеперую
Кушать бы не стал.
1996.
Свидетельство о публикации №119042805956