Тюльпаны

Море тюльпанов и море надежд,
Что будет лето, тепло, ветер свеж,
Ясные зори, закаты огнём,
Что будем снова друг с другом вдвоём.

Стебли из луковиц вышли на свет,
А из стеблей крови льющейся цвет.
Ранами нежно дрожат на ветру
В парке у лавки пустой поутру.

Мимо прохожий куда-то идёт,
Кинет взгляд мельком, но суть не поймёт...
Алым сердец истекающих сок,
Плата за счастья хмельного глоток...


Рецензии