Контур судьбы

Раз уж пришёл в этот мир на окраине нашей галактики,
День ото дня поднимай небо выше, насколько возможно!
Если вдруг даже не хватит, бывает, там – опыта, сил или практики,
Вспоминай, как сюда провожали тебя Чудеса из яслей Невозможного!

Как вшивали с изгибами пульса то, что будет вести, отличать!
Пусть наброском – «иди и доделывай», две-три линии – контур судьбы!
Вспомни тёплые Счастья ладони – на удачу, рассвет на плечах;
Шёпот летнего Ветра за ухом: "Не спускайся до «бы» да «кабы»..."

Млечный Путь проверяет на прочность объём, что заложен внутри!
Кем рождён, тем и будь – не старайся понравиться всем, кто встречается!
Да, к Мечте очень сложно пробиться между ярких сверкающих прим,
Но Она на Вселенную целую больше, и той глубиной отличается!

Свет в глазах, сердца стук на запястье никак не измеришь в каратах!
Настоящее даже во льду прорастает и никогда не сдаётся!
Шанс один, брат, на сто миллионов... А нам большего и не надо!
Прикасаясь руками к небу....., и до звёзд всего шаг остаётся..)

(G Sh)


Рецензии