Когда вы видите
То, не мешайте им, не беспокойте!
Когда вы видите влюблённых,
То, обойдите стороной их!
Когда вы видите влюблённых,
Не разрушайте им-любовь их!
И даже, если, это ваши дети, ваши внуки,
Не приставайте к ним с нравоучением своим!
Когда вы видите влюблённых,
Не употребляйте власть свою на них!
Когда вы видите влюблённых,
Не убивайте трепетное чувство!
Когда вы видите влюблённых,
Не раздражайтесь, плохой советчик-зависть!
Когда вы видите влюблённых, помните,
Любовь лишь для двоих, а не для посторонних!
Свидетельство о публикации №119042805922