Пасха

В День Иисуса Христа Воскресенья,
Не ходите к усопшим своим.
В День прекрасный, порою весенней,
Пусть с Христом будут только  Они!

Все родные, кто в тихой обители,
В этот День все встречают Христа!
И ни дети, ни даже родители,
Не целуют с могилы Креста!


Рецензии